Restaurant Hotel & Restaurant DREIWASSER

Gut bürgerliche, regionale Küche mit saisonalen Produkten

In unserem charmanten Restaurant verwöhnen wir Sie neben einer traditionell zubereiteten Mecklenburger Küche mit heimischen Fisch- und Wildspezialitäten. Dabei experimentieren wir immer wieder gern mit verschiedenen Kräutern und Aromen. Darüber hinaus stehen vegane Gerichte auf unserer Speisekarte.

Ganz gemütlich in den Tag können Sie in unserem Salon mit einem köstlichen Frühstücksbuffet starten. Auch Tagesgäste sind bei uns jederzeit herzlich willkommen und können ein Frühstück vorbestellen.

In unserem Pavillon am See servieren wir Ihnen Kaffee, hausgebackenen Kuchen und Eiscremé sowie halten eine kleine Karte an herzhaften Speisen bereit.

Ihren Tag können Sie auf unserer Sonnenterrasse entspannt ausklingen lassen.

Öffnungszeiten

an Feiertagen: von 12:00 - 21:30 Uhr

Café Pavillon am See

Mo - So 11.30 Uhr - 18 Uhr

Feiern & Tagen

Für Feste, Feierlichkeiten und Anlässe jeglicher Art bietet unser Haus ideale Voraussetzungen. Ob 10 oder 200 Personen, wir bieten Raum für fast alle Möglichkeiten - sprechen Sie uns bitte an.

Auszug der Speisekarte

Schwein
Mecklenburger Rippenbraten serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Schwein serviert mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Schweineschnitzel Wiener Art mit Zwiebelringen und Gemüse der Saison und Beilage
Schweinenackensteak au four überbacken mit Würzfleisch und Käse sowie Gemüse der Saison und Beilage
Schweinenackensteak Jäger serviert mit Rahmchampignons und Gemüse der Saison und Beilage
Schweinenackensteak Hawaii überbacken mit Ananas und Käse sowie Gemüse der Saison und Beilage
Schweinefilet mit Champignons mit Gemüse der Saison und Beilage
Wählen Sie bitte aus unseren Beilagen aus: Backkartoffel mit Sour Cream, Kroketten, Pommes Frites, Bratkartoffeln
Rind
Rinderbraten in Rotweinsoße serviert an Apfelrotkohl und Salzkartoffeln
Rumpsteak 200g mit Kräuterbutter mit Salat der Saison (englisch, medium, durchgebraten)
Strindberg Rumpsteak ummantelt mit Senf-Zwiebel-Eierteig mit Gemüse der Saison
Rinderfiletsteak mit Pilzragout mit Gemüse der Saison
Zu unseren Steaks servieren wir wahlweise Backkartoffel mit Sour Cream, Kroketten, Pommes Frites oder Bratkartoffeln.
Wild
Wildgulasch serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
Wildschweinbraten serviert mit Apfelrotkohl und Klößen
Geflügel
Hausgemachtes Sauerfleisch vom Geflügel serviert mit Remouladensoße und Bratkartoffeln
Hähnchenbruststreifen an Bandnudeln in Sahnesoße mit Broccoli
Hähnchengeschnetzeltes in Ananas-Currysoße mit Basmatireis
Fisch
Dorsch Strindberg-Art Dorsch ummantelt mit einem Zwiebel-Senf-Eierteig
Lachs gebraten, serviert auf Blattspinat
Heilbutt gedünstet, serviert auf einem Gemüsebett
Unsere Fischgerichte servieren wir mit Dillsoße und Bratkartoffeln.

Hotel & Restaurant DREIWASSER Johannes-Dörwaldt-Allee 4 19406 Sternberg Telefon: 03847 4368081